Das Außengelände

In unserem wunderschönen und großzügigen Außengelände können alle Kinder die Vielfalt der Natur erleben.

Spielgeräte wie Rutschen, Klettertütm, Schaukeln, Wippen und Spielhäuser werden gerne genutzt.

Unser naturnaher Spielbereich lädt durch große, schattenspendende Bäume, Sträucher und Hügel zum individuellen Spielen und Toben ein.

Verschiedene Kinderfahrzeuge wie Roller, Laufrad, Traktor, Dreirad und Bobby Car sind bei den Kindern sehr beliebt.

4 Sandkästem in unterschiedlichen Bereichen des Gartens, alle beschattet durch Bäume oder Sonnensegel sind beliebter Treffpunkt. Große Bauwerke entstehen hier ebenso wie die ersten Backversuche mit Sandförmchen.

Mehrere mit Gemüse und Kräutern beflanzte Hochbeete, eine Blumenwiese, verschiedene Beeren und Nusssträucher sowie unsere alten Kirsch- und Apfelbäume bieten sowohl Kindern als auch Insekten viele Genussmomente. Durch das Anpflanzen, Pflegen und Ernten erleben die Kinder den Rhythmus der Natur.