Der Flur

Im Empfangsbereich ist unsere großzügige Puppenecke.

Hier können die Kinder nach Herzenslust ihrem Bedürfnis nach hauswirtschaftlichem Tun nachgehen.

Es wird gekocht, gewaschen, Puppen erzogen und gehaushaltet was das Zeug hält.

Ausgestattet ist sie mit einer großen Küche, einer Essecke, ein Esszimmer, eine Waschmaschine, mehrere Kinderwägen, verschiedene Puppen mit Betten, etc.

Hier findet man kochende Mamas, aber auch Väter, die für die Kinderbetreuung zuständig sind.

Auf dem angrenzenden Flur fahren die Kinder sehr gerne Kid-Car oder Laufrad, wofür ein Führerschein benötigt wird, der auch hier gemacht wird.

Die Jüngsten spazieren mit den Puppenwagen durchs Haus oder spielen Pferdchen mit der Pferdeleine.

Zum Eingangsbereich gehört auch eine kleine Leseecke,

die sehr gerne genutzt wird.

Hier finden die Kinder eine kleine Auswahl an Bilderbüchern,

die sie sich alleine anschauen können.

Außerdem haben wir hier auch unseren digitalen Bilderrahmen, auf dem immer die neuesten Bilder zu sehen sind von Ausflügen, Festen, Besonderheiten, etc.