Die Nebenräume

- Die Bücherei

Hier steht eine große Auswahl an Sach- und Bilderbüchern zur Verfügung. Die Kinder können sich die Bücher entweder alleine oder zusammen mit einem Erzieher anschauen.

- Das Bauzimmer

Unserer neuen Bauecke ist ein ganzer Raum gewidmet. Angrenzend zum Flur können die Kinder hier völlig ungestört ihrem Bedürfnis nach Bauen und Konstruieren nachgehen.

Für die Kinder gibt es ein wechselndes Angebot.

Mal gibt es Lego in Hülle und Fülle, ein anderes Mal lädt die Eisenbahn zum Spielen ein und dann sind plötzlich die Autos samt Verkehrteppichen und Parkhäusern wieder da.

- Der Klangraum

In unserem Klangraum haben wir eine große Auswahl an verschiedensten Instrumenten, die die Kinder entdecken können.

Es finden regelmäßige Angebote mit einer Erzieherin statt, bei denen die Kinder spielerisch den Umgang und die einzelnen Instrumente kennenlernen.